TORTA DE CHOCOCOLATE VEGANO
Hola chicos, estos dias son muy especiales, por que celebramos fiestas patrias en el Perú, y celebramos mi cumpleaños Y como no hay cumpleaños sin torta, decidimos hacer una rica torta de chocolate vegana. Sin leche de origen animal ni huevos, los ingredientes que necesitamos son muy fáciles de conseguir y la torta es muy rica.
INGREDIENTES:
● 3 tasas de arina.
● 2 tasas de azucar.
● 1/2 tasa de cacao en polvo.
● 1 cucharadita y 1/2 de bicaronato de soda.
● 1 cucharada de cafe instantaneo.
● 1/2 cucharaita de sal.
● 3/4 de aceite vegetal.
● 2 y 1/4 tasa de agua de agua caliente o leche de soja.
● 2 cucharadas de vinagre de manzana.
● Gotitas de vainilla.
PREPARACION:
● En un recipiente pondremos primerotodos los ingredientes secos. Pasaremos por un colador la arina y el cacao en polvo, luego hecharemos el bicarbonato de soda.
● En otro recipiente pondremos la leche de soya caliente con el cafe y el azucar, la sal y mesclaremos bien y añadiremos el aceite y las cucharadas de vinagre. Vamos a mesclar todos los ingredientes liquidos muy bien y luego mesclaremos poco a poco todos los ingredientes.
La mescla tiene que quedar algo liquido.
● Vamos a poner en un molde un poco de aceite y arina para enarinarlo muy bien y evitar que se nos pegue la torta.
Calentaremos el horno a 170 grados y pondremos nuestra torta, lo dejaremos por 30 a 50 min, la torta estara lista cuado le pongamos un palito y no salga nada de masa.
● El resultado es una rica torta de chocolate, muy esponjosa y humeda, esperemos que se enfrie y lo podemos disfrutar, si quieres lo puedes glasear con lo que quieras.
Tienen que prepararlo, queda muy rica...
0 comentarios: