MAZAMORRA DE ZAPALLO

9:36 a.m. yovegan 0 Comments

Holaa, espero que el año que ya paso haya estado lleno de muchas cosas buenas pero espero mucho mas que este año sea mejor en todo aspecto, yo tengo muchos planes y cosas en la cabeza que espero pueda lograr.
la primera receta del 2016 sera esta deliciosa mazamorra de zapallo que esta muy pero muy rica y facil de hacer, empezemos.



INGREDIENTES:

500 gramos de zapallo macre.
una rama de canela.
clavo de olor
3 tazas de agua
1 taza de azucar, panela o cualquier edulcorante.
3/4 taza de maisena o harina
cualquier leche vegetal de su preferencia.

PREPARACION:

• Lo primero que vamos a hacer sera pelar y picar nuestro zapallo y ponerlo a coser con la canela y el clavo.
• Una vez este cocido retitamos la canela y el clavo de la olla y tenemos dos opciones para el siguiente paso. Lo podemos hacer pure con un tenedor, prensa papas o lo podemos licuar, todo depende de nuestros gustos y lo que tengamos a la mano.
• Verter nuestro pure en una olla y añadir la leche, el azucar y dejaremos que hierva por un minuto.
• Disolver la maicena o la harina en una tasa de agua y añadirlo a nuestra olla hasta que tome punto.
• Retiramos y lo podemos servir con canela molida o cualquier acompañamieto, el que mas te guste.
En mi caso le puse leche de almendras por que es la que tenia a mano pero tu le puedes hechar cualquiera o lo puedes comer sin leche es igual de rica, animate a prepararla, te aseguro que te va gustar mucho.



es super facil de hacer y como siempre digo libre de maltrato y sufrimiento animal!!!!!

Que te parece si este año te animas y te unes a un mundo con mas amor y respeto por nuestro entorno, respeto por los animales que son seres sintientes tal como lo somos nosotros, solo mira a los ojos de los animales y dime que vez en ellos...

0 comentarios: