Arroz integral salteado con nueces y esparragos

9:19 a.m. yovegan 1 Comments

Hola chic@s!!!  Hoy vamos a preparar un arroz delicioso a super sano, anímate a prepararlo y te aseguro que no te arrepentirás. Bueno empezamos con la receta...

INGREDIENTES:

300 gramos de espárragos verdes
3 cucharadas de caldo e verduras
1 cucharada de azúcar
1 diente de ajo picado
3 cebollitas chinas picadas ( separar la parte verde de la blanca)
1 cucharada de Kion picado
2 tazas de arroz integral cocido y frío
1/2 taza de castañas peladas, picadas y tostadas
1 cucharada de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de culantro picado.
1 cucharada de sillao

PREPARACIÓN

• Cortar el extremo fibroso de los espárragos, dejar las puntas completas y picar el resto en trozos de 1 cm.
• Mesclar el caldo de verduras con el sillao  y el azúcar.
• Calentar aceite en una sarten y saltear el ajo, la parte blanca de la cebollita china y el Kion unos segundos.
• Añadir los espárragos y saltear 1 min.
• Agregar el arroz y saltear hasta calentar.
• incorporar las castañas y la mezcla de sillao
• Mezclar el aceite de ajonjolí,  la parte verde de la cebollita china y el culantro.



1 comentario: