Albondigas Veganas
INGREDIENTES:
Carne texturizada
Perejil
Sal
Cebolla
Avena
Pan rallado
Tomate
Una pizca de azúcar
Pimienta
Ajo
Orégano
Pimienta
PREPARACIÓN:
- Remojamos la soja texturizada hasta que este completamente hidratada.
- picaremos nuestra cebolla y el perejil muy finamente.
- licuamos los tomates para el guiso.
- en un recipiente vamos a mezclar nuestra soja texturizada con la avena, pan rallado, perejil, la cebolla, el ajo y un poco de sal, añadimos sal al gusto y pimienta. mezclaremos bien y dejaremos en reposo por unos minutos mientras calentamos nuestra sartén con un poco de aceite.
- formamos las albóndigas y las pasamos por pan rallado luego las freiremos bien y reservamos.
- en una olla vamos a dorar la cebolla y el ajo, una vez esté listo el aderezo vamos a incorporar el tomate que licuamos con azúcar, sal y orégano y dejamos que tome un poco de punto, para luego agregar las albóndigas y dejar que cocine un poco más.
- y listooo ya tenemos unas ricas albóndigas veganas, muy saludables y libres de todo tipo de maltrato y crueldad animal.
Anímate a prepararlas ya que son muy fáciles
0 comentarios: