Albondigas Veganas

7:36 p.m. yovegan 0 Comments



chic@s!!!!!! hoy no sabia que cocinar y en realidad tenía mucha pereza salir a comprar algunas cosas, asi que me fui al refrigerador y la despensa y encontré los ingredientes justos para preparar esta rica albóndiga... y empecemos!!!

alvongigas veganas


INGREDIENTES:

Carne texturizada
Perejil
Sal
Cebolla
Avena
Pan rallado
Tomate
Una pizca de azúcar
Pimienta
Ajo
Orégano
Pimienta

PREPARACIÓN:


  • Remojamos la soja texturizada hasta que este completamente hidratada.
  • picaremos nuestra cebolla y el perejil muy finamente.
  • licuamos los tomates para el guiso.
  • en un recipiente vamos a mezclar nuestra soja texturizada con la avena, pan rallado, perejil, la cebolla, el ajo y un poco de sal, añadimos sal al gusto y pimienta. mezclaremos bien y dejaremos en reposo por unos minutos mientras calentamos nuestra sartén con un poco de aceite.
  • formamos las albóndigas y las pasamos por pan rallado luego las freiremos bien y reservamos.
  • en una olla vamos a dorar la cebolla y el ajo, una vez esté listo el aderezo vamos a incorporar el tomate que licuamos con azúcar, sal y orégano y dejamos que tome un poco de punto, para luego agregar las albóndigas y dejar que cocine un poco más.
  • y listooo ya tenemos unas ricas albóndigas veganas, muy saludables y libres de todo tipo de maltrato y crueldad animal.
recetas veganas

Anímate a prepararlas ya que son muy fáciles 



0 comentarios: