PAN PITA O ÁRABE

10:00 a.m. yovegan 0 Comments



Hola chic@s, estoy feliz ya que hoy prepare pan pita, siempre lo querido preparar pero no me animaba y eso que me gusta mucho, pero llego el día y con la mejor compañía que es mi mamá lo preparamos entre risas y bromas y nos salió muy ricas, vamos a empezar.

Ingredientes:

• 500 gramos de arina.
• 25 gramos de levadura.
• 250 cc de agua.
• 2 cucharadas de aceite vegetal, puede ser de oliva o la de tu preferencia.
• sal.

Prepatacion:

° Lo primero que vamos a hacer será tamizar nuestra arina en una mesa de trabajo o recipiente grande.
° Luego formaremos un  agujero en el centro de la masa y pondremos la levadura, el agua y la sal,y empezaremos a mesclar los ingredientes con mucho cuidado.
° una vez todo bien mesclado  y amasado  debemos tener una masa muy fácil de manejar y suave, la dejaremos tapada y esperaremos que duplique su tamaño.
° una vez la tenemos lista vamos a formar bolitas  pequeñas y con la ayuda de un rodillo formaremos nuestros panes, lo llevaremos al horno por unos 6 a 10 minutos.
° para mantener la humedad de los panes y no se sequen es importante que ni bien los saquemos del horno lo pongamos en una bolsa.
Y listo ya las podemos comer con toda clase de relleno, se me ocurre con palta, con una ensalada, con una amburguesa de lentejas o de soya, tomate y  su veganesa ufff que delicia.

Anímate a prepararla que de verdad son muy ricas y super fácil de hacer.


0 comentarios: