jueves, 7 de julio de 2016

Estofado de verduras con quinua.

Hola chic@s hoy vamos a preparar una receta muy rica y super nutritiva, anímense a prepararlo les aseguro que les va a gustar... y sin más palabras empezamos con esta deliciosa receta.

INGREDIENTES

1 cebolla picada
3 cucharadas de aceite de oliva
2 zanahorias
2 ramas de apio
3 ramas de cuanto
3 ramas de perejil
Kion
Zapallo picado en cuadros
Zapallito italiano picado en cuadros
2 tomates
1/2 taza de pasas
1/2 taza de garbanzos cocidos
2 tazas de quinoa
Sal , pimienta y canela

PREPARACIÓN

• Freír la cebolla en el aceite de oliva una vez estén doradas incorporar las zanahorias, apio, culantro,  perejil, Kion, canela. Sazonar con sal y pimienta.
• Agregar agua sólo hasta cubrir las verduras y hervir a fuego bajo Hasta que las zanahorias estén cocidas.
• Añadir el zapallo y zapallito  italiano. Cocinar y agregar los tomates y las pasas, sazonar y cocinar por unos minutos.
•Agregar los garbanzos ya cocidos y sacar el perejil, cuanto y la canela.
• En otra olla cocinar la quinoa hasta que esté graneada y servir acompañado del estofado de verduras.
Y listo tienes una comida muy rica y nutritiva.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario