Leche de castañas!!!
Hola chic@s!!! esta vez vamos a hacer una deliciosa leche de castañas de Brasil o castaña amazónica, es llamada así por que crece en Sudamérica, en Bolivia, Brasil, Perú, Argentina, Colombia, en otro post hablaremos más de Está castaña ya que es muy rica y nutritiva, se consume cruda o tostada por su rico sabor y es utilizada en diferentes platos y postres, así que en esta oportunidad prepararemos una rica leche.
Lo que necesitaremos será:
• 100 gramos de castaña amazónica.
• agua
• vainilla
• una pisca de sal.
• agua
• vainilla
• una pisca de sal.
También vamos a necesitar como siempre que hacemos nuestras leches.
• una licuadora
• una tela o tamiz para poder colar nuestra leche.
• una jarra.
• un recipiente.
• una tela o tamiz para poder colar nuestra leche.
• una jarra.
• un recipiente.
° Una ves la tenemos ya activada vamos a poner en muestra licuadora con el agua la pica de sal y unas gotas de vainilla, licuaremos todo Hasta que veamos que la castaña esta totalmente molida.
° Luego pondremos nuestra jarra y utilizando la tela o tamiz colaremos la leche, dejando el sedimento en la tela.
° Limpiamos todo y listo tenemos nuestra leche de castañas, rica para tomarla sola o puedes usarla en todas tus preparaciónes y como siempre digo es completamente saludable, rica y libre de sufrimiento animal.
No tires lo que queda ya que con eso podriamos hacer galletas o ponerlos en algún pan o keke. Todo se puede aprovechar.
Anímate a intentarlo!!!
0 comentarios: